秋的作文
秋天是美丽的季节,也是丰收的季节,更是凉爽的季节!
一阵秋风吹过,金黄的枯叶从树上慢慢地飘落下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,铺在地上,像给大地妈妈盖上了一层金黄的地毯,漂亮极了!桂花树芬芳扑鼻,让人流连忘返。
漫步在田野,一眼望去,稻谷、玉米、高粱,一望无际,像是给田野穿上了一件五彩缤纷的衣裳。特别是高粱,火红火红的,像一个个燃烧的火把。漫步在果园,一走进果园。发现到处都是成熟的果树,有苹果树,上面挂着一个个火红的苹果;有葡萄藤,藤上挂着一串串紫盈盈的葡萄;还有黄澄澄的梨,红彤彤的枣......,到处都是香甜的气味,
秋天的早晨也已经有一丝凉意,让人不再感觉到炎热.
啊! 我闻到了秋的气息.