秋的作文
10月23日,是我们秋游的日子。我早早地起床,书包里装上好吃的东西,准备秋游去!
到了学校后,我们乘上了大公交车,很快到了方塔公园。我们走了一段路以后,先去看了一下方塔,我们就在外面看了一下。然后,我们在小桥上看了会小金鱼,又去了名人馆。在名人馆里看到了一些常熟很有名的人的画像。时老师指着一个女的画像告诉我们:这个就是宗秀松。这个人我知道,在品德与生活课上朱老师给我们介绍过。我们学校里有她的雕像,我们学校的秀松楼就是以她的名字命名的。看过之后,老师就带着我们去找地方坐下来休息,然后小朋友们分享了带去的好吃吃。
快到中午的时候,我们就排着队坐上了大公交车,回学校了。
秋游,我们很开心。