开学作文
我们告别了轻松丶自在的寒假,迎来了新的一个学期。 在开学第一周, 发生了许许多多的事情, 但是最令人难忘的就是星期四的那一场活动。
今天下午,我们12:55来到教室,不一会儿,就响起了集会的铃声,这时李老师连忙叫我们排成列队,然后又将优秀三好学生,优秀干部和达标三好学生共16个人拉出,再排成一个队伍走在班级的最前面。接着全班同学就向操场走去了。
到了操场后,我们马上站到了自己的位置上认真地听校长讲这次的优秀学生跨跃2011年的活动和动人的故事。
终于到了最后一个步骤;了,我们学生排着队伍,喊着口号(我学习,我快乐!)一个个地走上了草坪中有鲜花的红地毯,站在上面我感到十分骄傲。
啊!这次活动真令人难忘,使人进步!