光阴似箭,日月如梭,新的学期马上就要开始了,我的作业也马上就要完成了。我们要忘记玩耍,迎来新的学期。只要新的学期和这个学期的成绩差不多,我也就心满意足了。
不过我要说到做到,要行动才行。在新的学期我决定加倍努力,因为学习越来越紧张了。不知道这一次又有什么难关。
新的学期要开始了,也就是这个寒假马上就要过去了。也希望这个时刻能多停留一会儿,但是始终不能。我终于在这个学期明白了“尺有所短,寸有所长”的道理。这句名言告诉我们谦虚使人进步,骄傲使人落后。
我们要忘记烦恼,放轻松,快乐学习。只要有信心,总会成功!有一句话说得好:“向着胜利勇敢前进,向着胜利勇敢前进前进。”我们要记住这句话,相信自己,你是最棒的!该来的总是要来的。让我们在新的学期里快乐的学习吧!