我的快乐500字作文
蓝蓝的天,白白的云,太阳高高的挂在天空中。草地上开满了许许多多漂亮的花,在离他们不远处盛开着一朵小红花。但她看上去并不孤独,因为她的面前有一只可爱的小乌龟正在快乐地听着她的心声。这是一副多么美的画卷!每当我看到这幅画,一个可爱的漂亮的小妹妹就会出现在我的眼前。这幅画是她亲手画出并且送给我的,因为它的里面蕴藏着一个美丽的故事。
那天,天上虽然有太阳,但是并不太热,不时有凉风吹过,风捎带着花香,成了香风。凉风吹在身上,一个字:爽。蓝得透明的天空中,布满鱼鳞般的云,很少见这么美的天空。树上的小鸟儿们欢快的唱着动听悦耳的歌。我坐在广场的长凳上,手里捧着小乌龟。心中充满激动和期待,期待那位小妹妹的出现。小乌龟也从硬壳里慢慢地伸出头来。把它的脖子伸得老长,老长……
似乎也在寻找着什么?别看它是一只普通的小乌龟,但它可是在被邻居家小姐姐已经认为快要死了的,准备扔掉了的手中要来的,在我的精心呵护下,竟奇迹般地活了下来。从这以后,每当到双休日,我都会带它到广场上玩。在一次玩耍中,我认识了一位可爱的小妹妹,她可真不幸啊!
在一场大病中她丧失了声音。可每次当她看到我的小乌龟,她的脸上就会充满幸福的笑容。看着她那幸福的模样,我决定今天要把这只小乌龟送给她。她来了!带着她那美丽的笑容向我这边跑了过来,我也站起身把小乌龟高高的举起迎面跑了过去。当我向她表明,我要把小乌龟送给她时,她笑了,虽然没有声音,但快乐却洒满整个广场。
地上的小草在微风的吹拂下跳起了欢快的舞,柳树也尽情地摇摆起枝条前来伴奏,树上的小鸟更加起劲的唱起歌来。