放风筝200字作文
今天是劳动节,天气晴朗,万里无云。我和亲爱的爸爸、妈妈一起高高兴兴地去美丽的季华公园放风筝。因为劳动节很多人,我们就选了一个空地方,我举起风筝,向草坪奔去,不知为什么,风筝老在打转,还飞不高。爸爸见了,用律师的口吻,说:“是因为风不大,从理论上来说风是可以把风筝吹起来的。”我又另外找到一个又有风,又暖和的地方。这时,风筝飘起来了,风筝越飞越高。我露出了一丝丝美丽的笑容。
斑斓的蝴蝶。。。。。。真是千姿百态。
,看到一只只风筝争恐后地飞上了蓝天,我心里高兴极了。这时,天空像开了朵朵鲜花,五颜六色。放出去的风筝有巨大的龙,有金黄的金鱼,还有五彩
“一件快乐的事”星期天,我和爸爸、妈妈一起去公园放风筝。公园里有很多人在放风筝
“一件快乐的事”星期天,我和爸爸、妈妈一起去公园放风筝。公园里有很多人在放风筝
斑斓的蝴蝶。。。。。。真是千姿百态。