放风筝200字作文
冬天悄悄的过去,春天悄悄的来到。星期六,我和明明哥,还有爸爸妈妈一起去天中广场放风筝。
广场上阳光明媚,正适合放风筝。到了天中广场,我选了一只活泼开朗、聪明能干的“喜羊羊”风筝。我不知道怎么放,正在我难过时,,卖风筝的叔叔教了我怎么放,我太高兴了。我拿着线,叔叔拿着风筝趁着有风的时候就马上跑起来说声:“放!”我立马就松了线,那线一紧一松就凌空飞起来了,慢慢的高过了楼房,叔叔夸我操控的好,旁边路过的人看见了都说:“放的真高!”
时间过的真快,天快黑了,我一一不舍的离开了这,这时还有人在放风筝,放的也很高。
今天玩得真开心,放风筝真是有趣呀。希望下一次放风筝还是这样好玩。