假如我是200字作文
假如我是教育局长,我第一道要下的命令是:禁止老师布置家庭作业。这样,学生就有更多的时间去做一些有益于身心健康的活动。而且,每天晚上也可以早早地进入梦乡。不然,学生每天晚上写
作业都要写到11点钟左右才能去睡觉,身体就会越来越差。
我要下的第二道命令是:让老师带领学生们到大自然中去学习。让学生在大自然中学到更多的知识,知道大自然的奥妙,知道保护大自然的重要性,掌握更多的保护自然环境的知识。让学生们去警
告那些破坏自然环境的人,使他们懂得,如果大自然被污染或者是被破坏了,将会给我们的生活带来多么严重的危害和威胁。
多开展挑战自我的活动──这是我要下的第三道命令。让每个学生都知道,自信是一个取得成功的人所必须具备的重要条件……
我还有很多很多的命令要下呢!唉,可惜,我并不是真正的教育局长!