假如我是200字作文
在2OO8年5月12日汶川地震了,刚刚重建了家园,现在青海玉树又地震了。地震使许多的小学生失去了明亮的教室,失去了美好的生活,失去了最亲的亲人,失去疼爱他们的父母。到处都是倒塌的房屋,无家可归的人们,为了重建!园,全国各地的人们都在为玉树捐款。
有的捐百万,有的捐几块,假如我是一位地震学家能提前测出什么时间地震,人们就会早一点躲开灾难,人们也不会失去那么多的亲人。解放军叔叔也不会那么受苦受累,大家可以快快乐乐安安心心的生活在美好家园。我希望玉树的明天会更美好。