我们快乐小记者培训学校有两位小记者去了韩国,其中一位就是陈家弘。
“那么什么叫人参鸡和紫菜包饭呢?”“泡菜味道好吗?”庞老师接着问。
“人参鸡是用人参放在鸡肚子里,煮起来,紫菜包饭是把紫菜一张张撕好,把饭包起来。”陈家弘说:“泡菜的味道很不好,但我还是勉强咽下去了。”
“听说你在韩国交了个朋友,是吗?”庞老师问。
陈家弘回答:“是的,他叫刘永俊,人有一头长发。他的家很大,四个房间围绕着一个厨房,我送了他礼物,他也送了我礼物。” “韩国还很干净,在大街上几乎看不到垃圾。”
听了介绍,我对韩国又有了新的认识。