亲爱的李老师:
您好,我想您是我见过的最好的一位老师,因为您很负责任。在上课的时侯,您教的很认真,我们听的很认真,这是您最大的优点。
在竞选班干部的时侯,您把赵伊琪选上了班长,把张文滔选上了副班长,您却把我选上了学习委员。那时我兴奋极了,我想,我能当班级里的这样大的班干,觉得很光荣。
在2009学年度的时侯,我知道一定是您把我选上了整个西区里面的“三好学生”。这个奖份量很重,毎班只有一个。当我上台领奖的时候,心里又惊讶又很高兴。今天我还要把这个荣誉证书绐您看。
在我学到第5课《一株紫丁香》的时候,我发誓我一定要感谢您,在这里我就把《一株紫丁香》完完整整的背给您听吧!
一株紫丁香
踮起脚尖儿,
走进安静的小院,
我们把一株紫丁香,
栽在老师窗前。
老师,老师,
就让它绿色的枝叶,
伸进您的窗口,
夜夜和您作伴。
老师——
满树盛开的花儿,
那是我们的笑脸,
感谢您时时把我们挂牵,
夜深了,星星困得眨眼,
老师,休息吧,
让花香飘进您的梦里,
那梦啊,准是又香甜。
我们是祖国的花儿,您是祖国的园丁。我们在您的呵护下茁壮成长。从小小的幼苗长成高大的大树,都是您在照顾我们长大,我们一定要好好感谢您。
在二年级结束的时候,您突然说下个学期可能不能教我们了。听了这一句话,我受不了这样的打击,心里在黙默地哭泣。但是我会永远记住您给我的那一句话:“孩子,不断给自己确立更高的目标吧,你会像雏鹰一般展翅翱翔于天际!” 还有很多话我还没说完,但是,不管怎样,我们全班四十二个同学会用一颗最真诚的心来感谢您的!希望您以后有机会再教我们。我们永远盼望这一刻的到来!我们还会永远纪念您!永远!
最后我要送您一件礼物!
这个礼物是“一颗感恩的心”