我想对您说作文
亲爱的李老师,我有许多心里话想对您说,您把耳朵凑过来听一听吧!
自从您教我们班,我就非常喜欢听您讲课,一到您上的语文课,我会非常认真地聆听,我觉得您讲课很生动,很有趣。您还经常在课堂里适时穿插一些我们祖国历史及一些有教育寓意的故事,我们听得津津有味。有时感觉一节课一下子就过了,感觉您是一个什么都懂的老师。
课堂里,望到您那慈祥的脸,感觉您是那么的和蔼可亲。即使有时你在批评一些上课不听话的同学时,那份和蔼的严肃,那慈母般的表情,好像是一位妈妈在教育自己的孩子。您不停地把知识传授给我们,默默无闻地奉献着,教育我们,告诉我们做人要善良,学习要认真,您在我们身上花了不少心血!您住在我的心里,住在一个很重要的位置,无论再汹涌的海水也冲不走。
李老师,您是园丁,用心血浇灌着我们这些祖国的花朵;你是蜡烛,默默地燃烧自己,点亮我们的前程;你是大海,我们是您用心捧起的一朵朵浪花。我爱您!李老师,我觉得您是世界上最好的老师。
李老师,您是一位慈祥、温柔、善良的老师,我真喜欢您!长大以后,我也要像您一样成为一名好老师!