中秋500字作文
今天是中秋节,是大家团圆的日子,人们脸上都挂着幸福的微笑。
“好了,我们出发吧!”准备好后,我们浩浩荡荡地向外婆家进军。没想到。一推开外婆家的门,院子里静悄悄地,一个人影都没看见。突然,一只大黑母狗向我迎面奔来,接着……就是一顿狂舔?!“好了,小黑,别闹了!救命啊!”真可怜,小黑饿得骨头都出来了,皮毛黄黄的,本来是一条浑身乌黑的大狗,现在却成了一条背脊黄黄的黄瘦狗了,可怜啊!
一会儿,李宝把小黑生的五条小狗抱了出来。哇!小狗真是可爱极了。两只黑的,三只黄的,胖嘟嘟的身体,四肢还不太发达,走起路来一摇一摆的,可爱之极呀!“突然,表妹有了一个非分之想!”——这不是有五只小狗吗,干脆就叫:“‘贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮’得了”!“你这是污辱了奥运五环以及福娃咧!”“这样也好,奥运五环从此就改为奥运五狗了吧。”李宝也在一旁起哄。
我和表妹和小狗,噢不,是福狗一起照了很多有趣的相片。不一会儿,小狗们饿了,叫了起来。小黑那对灵敏的耳朵一下就听到了,立即从十米远的地方飞奔了回来。小狗们争先恐后地奔向那些乳头,贪婪地喝起来!看着小狗们吃得那么有劲,连我也想上去喝它两口。我想那味道一定还可以吧!
今天的中秋节真是太快乐了!好了,不和你多说了!吃月饼去罗!