母亲的200字作文
最近我读了一篇罗曼?加里写的《我的母亲》一文。作者以细腻的笔法,以时间为线索,描述了一位生活艰苦的寡母对儿子无微不至的关怀和爱﹑鼓励,坚信儿子是个好男儿。在母亲的教育下,儿子终于坚持到最后的胜利。在这篇文字平实。流畅的文章中,我读懂母爱的无私,母爱的伟大。母爱是人世间最神圣的爱,所以我觉得我们都非常幸福,因为我们一直沐浴在母爱的光辉中,在它的照耀下茁壮成长。
对于一位母亲而言,即使自己的孩子屡遭失败,她也不会失去对孩子的信心,世上的母亲大多有“望子成龙”的心理,希望自己的孩子可以出人头地,飞黄腾达,对于子女正确的教育方式就在于树立子女的自信心,鼓励他们去挑战困难并战胜困难。
我爱你,Mum.