朋友作文
上次说大象老师帮小伞和乖乖解决问题,可问题毕竟没解决,这次她们到底谁当班长,谁当学习委员呢?
这时,长颈鹿老师又想出一个好办法。“这办法保证有用!”乖乖说:“好吧,老师,你说吧。”“我们抽签决定!”平常不太喜欢笑的长颈鹿老师笑着说。“好,开始把!”小伞抽中了第一团纸,乖乖抽中了第三团纸,下长颈鹿老师说:“抽中“无”字的什么也不能当,抽中“喜”字的能当班长,抽中“好”字的当学习委员,事先跟你们说明白哦,不重复了。”她们紧张地打开纸团,“啊!喜字!”乖乖叫到。“天哪!好字!”小伞叫到!象老师说:“看看后面!”
她们一看,只见上面写着:其实老师们是串通起来的,只是为了让你们知道不管是什么地位,只要学习好就行。“老师,这回我们真的知道了!”然后,她们抱在一起说:“我们永远是好朋友!”