朋友作文
大家一定有很多好朋友吧。而我的好朋友就是号称“小程班长”的程欣怡。程欣怡她有水汪汪的眼睛,樱桃小嘴,聪明的脑袋。
程欣怡的学习可好了。年年评为“三好生”,而且每次成绩总在前茅。被称为我班的“小天才”,语文、数学、英语、音乐样样精通弄得我们称赞不已。程欣怡以她的成绩成为我班班长,我校大队委呢。程欣怡那高尚品质值得我去学习。记得是上二年级的时候,我和程欣怡玩得正欢呢,突然,传来一阵哭声,原来,有位小朋友跌倒了,程欣怡赶紧上前,扶她起来送她回家,阿姨非常感谢程欣怡,程欣怡说:“没关系,助人为乐嘛。”
程欣怡,就是那么可爱、执着、助人为乐。