假如我是200字作文例文
假如我是一只小鸟,我要当个旅游家,游遍全世界,如果能飞的更高的话,我要到太空中,先去水星,再去木星,我还要去金星,土星火星,最后还要去太阳上……
假如我是一只小鸟,我要在晚上,飞到空中,把月亮摘下来送给妈妈,再摘三颗小星星,一颗留给我,一颗给弟弟,一颗给我的朋友小玉,再在白天的时候,把太阳也摘下来送给劳累的爸爸.
假如我是一只小鸟,我要每天不停的做鸟窝,给那些找不到树枝的鸟朋友们,放心吧,寒号鸟,也有你的一个,这样,你就不会在童话里被活活冻死,我可不是蛤蟆吃豆腐,不和青蛙说的人.
假如我是……