我的心愿500字作文
从小,我就有我自己的心愿,有许许多多天真幼稚的幻想,有许多对亲人的祝福。但下面这三个心愿是我从小到大都没有改变的。
愿家人永远平安幸福。在我的心中,爸爸妈妈还有奶奶,是我最亲的人。是他们在我沮丧时安慰我,在我成功时替我分享喜悦,在我遇到困难时鼓励我。他们对我的恩情十辈字都还不完,虽然有时他们会打我,但这样还是为了我好。我希望他们能够永远长生不老,陪着我。虽然我知道这是不可能的,但我还是希望我的家庭永远幸福美满,家人平安幸福。
愿我学习棒棒,爸爸妈妈工作顺利!从小,我的成绩都在班上数一数二,在班上也担任着班干部。现在我转学到了一所新学校,成绩有了波动,但我还是挺了过来,在期末考试时获得了年级第一的好成绩。我希望自己能够保持下去。爸爸妈妈的工作近来遇到了一些不顺心的事,经常能听到他们唉声叹气,我希望爸爸妈妈能够克服工作中的困难,一帆风顺。
愿世界充满和平。地球是我们大家的,为什么会有那么多的人打仗,危害地球上的和平?就像以前美国攻打伊拉克,导致那么多的人流离失所,导致那么多的人妻离子散。我还记得一幅照片,照片上那个伊拉克孩子无助悲伤的眼神,令我为之动容。他眼睛中流露出来的乞求和平的愿望令我感动。真希望世界上的武器都消失,世界上就再也不会有战争了。