秋天来了200字作文例文
夏天悄悄的走了,秋天悄然而至!
我们脱下了小褂、马裤、穿上了外套、长裤来迎接秋天,夏天也给秋天让了位子,秋天在人们的欢呼中来了!
秋天是老百姓最喜欢的日子,在这个季节,庄稼收获了,果树结果了,每个农民都沉浸在丰收的欢乐里,每个小孩子都沉浸在吃水果的欢乐里,秋天无私的把一切都送给了我们!让我们尽情欢乐,他却在一边看着!
秋天来了,赶走了夏天的酷暑,带来了秋天的凉爽,带来了秋天的欢乐!带来了秋天的丰收!
秋天来了,落叶从树上落下来,好像蝴蝶一样,非常好看!
让我们迎接美好的秋天吧!