你听到了吗?微风轻轻的吹。你闻到了吗?果香阵阵的飘来。你看到了吗?叶子变红了。你知道吗?这个是秋天的姑娘带给我们的信息:秋天到了……
当第一片树叶落地开始,当第一朵桂花绽放开始,秋天也就悄然来临。我看到了,枫叶变红了,我知道,那是因为秋天到了!
我想,秋天也许并不寂寞。瞧,它正忙着给枫叶涂上鲜艳的红色。听,它正忙着给枫叶涂上鲜艳的红色。听,它在摇摆着树枝,树叶儿沙沙沙,奏出一支秋天的歌。一阵阵秋菊香随着风飘来,钻进你心里。你也许将永远记住那阵香,也许将它埋在心底,细细品味。而我,会把那香记下来,记在本子上,记在心里。
你收到了吗?秋天到了。你喜欢吗?秋天对于每个人都有着不同的意义。对于农民伯伯来说,是丰收的季节到了,可以收到自己新手种下的果实。对于旅游的人来说,秋天是个秋高气爽的好天气,是个旅游的好时光。秋天到了,你准备好了吗?