我的祖国作文
我爱我的祖国,那里有九百六十万平方公里的土地,在全世界两百多个国家中排名第三。
我们的祖国有五十六朵名族花,十三亿中华儿女汇成世界上人口最多的国家,千奇百怪的生活习惯形成了不同的中华文化。
在我国的北方,有巍峨的万里长城,那可是我们的祖先用自己的双手一砖一瓦修建起来的,中华名族用自己的聪明才智创造了一个世界奇迹。
在我国南方美丽的西双版纳,那里的花是那么的艳丽,那里的树是那样的茂盛,那里有漂亮的绿孔雀,那里有大大的芭蕉树。在四川的卧龙自然保护区还有老天爷留给我们的国宝大熊猫、金丝猴。这些可都是大自然送给我们国家的宝贵财富。
作为一名少先队员,我一定要保护好我们祖先和大自然留给我们的宝物,让我们的祖国变得更加美好。