期末400字作文
令人望而生畏的期末考试来了,我可是临时抱佛脚---熬了几天“夜班车”可还不知道效果怎样呢……
pk第一站:语文
试卷一发下来,我就傻眼了---为什么有三页啊?这么多!唉,还是节约点时间做吧。前面几大题做得挺顺利,突然听一同学大叫:“天啊,只有二十分钟了!”那声音惊天动地,当然也免不了监考老师一顿臭骂,不过可把我给急坏了,匆匆忙忙刚写完,铃声就响了。我真是长舒了一口气,时间差点不够呀。
pk第二站:数学
此数学乃我之弱项,所以真希望试卷简单一点呀。正准备向上天祈祷,突然听见前方“仁兄”正念经般嘟嚷;“观音菩萨呀,耶稣上帝呀,阿拉真主呀,保佑我考满分吧。”天啊,我还真遇上知音了。等呀等,试卷终于到了我手上。咦?试卷怎么这么简单呀,该不会是老师发错了吧?三下两下做完了,又检查了一遍,不错,应该能考个九十分以上。
pk第三站:英语
这就是我比语文差,甚至比数学还差的科目---英语。不过试卷不算太难,就是不知道考得怎样呀。这英语也不像语文,不会做也能蒙出来,这道阅读题也太难了,杀死n个脑细胞后,还是做不出来,随便填了个答案,唉,顺其自然吧。
天灵灵呀,地灵灵,希望我与期末考试之间的pk能够成功!