下个星期就要考试了,我好紧张啊!
谁能教我啊,我的很多科目课都是不会的呀。咋办啊?到时考试吧好的话就死定了。老师都叫我放轻松,可是越是这样我就是越来越紧张的,我好可怜啊。
为什么就不能在退后一点在考啊,急死我了。我真的希望毛同志起来说一句“把考试推迟——十年。”我是多么的希望啊,如果真的是这样的毛同志我愿意对你给我的初吻你!
搞的我现在真的是好像样他起来啊,谁能叫我怎么能让我们的毛同志起来说一下啊,我好想你啊毛同志。求求你起来吧,搞得人家现在好怕怕啊。如果能让我们的毛同志起来的话我就算是死我也是不建议的!毛同志啊,“起来吧愿做考试的同学,让我们一起叫毛同志一起起来,起来吧。我真的很需要你的。
真的是很希望啊,嗨,真的希望我的脑子在考试是瞬间提升百分之一百的智商让我考得超好的成绩的话,我天天想你一次。
真的好紧张啊!