我是一本有趣的书,我在新华书店静静地坐着,突然,我被一个名叫小云的女孩拿起,她把我带到了空中,并且带着我走出了新华书店的大门。 我被小云放到了床上,过了好久,我被小云拿时,已经是晚上八点了,她坐进被窝里,捧起我,她看了,我很高兴,她看着看着笑了,看着看着哭了,她合上书准备明天看,我也在她的枕边睡着了。 第二天晚上,当小云想看书的时候,却怎么也找不到了。这时,小云很着急,她哭了,因为她心爱的书不见了。原来小云的妈妈昨天晚上看见小云这么爱看那本书就把我放到了学校。 第三天,她去了学校,下课时她打开自己的柜子,看见了我,她高兴极了!她捧起我又开心地看了起来。 有这么爱我的小主人,我真是一本幸运的书!