生命400字作文
生命,像什么呢?生命像花吧,因为花散布在整个世界的每一个角落,在世界没处角落中都可以看到生命的存在。
关于生命这个话题,一直都是人类争论不休的话题。信徒说生命是上天赐给我们的,哲学家说他是人生中必不可少的特殊的行程。老师教育我们呢就是,生命只有一次,珍惜生命就是对父母最好的回报!
生命啊,他是花。有的人生在富贵之家,就像百花之王牡丹那么高贵,有的人为人正直,是四君子之一——梅花。那些为社会默默奉献的人以及整个社会服务的基层劳动者们,他们虽然衣着普通,但是却有着茉莉花的那般朴素淡雅,就是因为有了不同的人,这些“生命之花”才能点缀这世界上的每一处黑暗的角落。父母把我们生出来,他们把最无私,最伟大的爱风险给儿女,用自己全部心血来浇灌我们。他们的爱就像太阳和雨水,使的这些生命之花生长的更加美丽,而自己却慢慢的老去。这个才是世界上真正独一无二的生命之花。
世界上就是因为有了生命才会变得如此缤纷多彩,让我们更加爱惜这些生命,使得这些“生命之花”更加尽情绽放,更加美丽吧!