成长的500字作文
我现在已经是一名正儿八经的中学生了。渡过了婴儿时、幼儿园、小学。吸取了很多教训,汲取了很多经验。我再也不是那个哇哇大哭的小毛孩了,也不是那个总管爸妈要吃要玩的孩子了。我现在才发现那时的我是多么的无知,多么的可笑。经过成长的蜕变,使我的眼睛变得逐渐明亮起来;使我的胸怀变得宽广起来;使我的出手变得阔绰起...
凌晨12:05的街灯,在肃穆的黑夜里静立,藏在心中的秘密,一秒钟以后似乎会彻底忘记,但是,这一秒,我记得很清楚,窗外的雨点渐渐变得认真,像过去孤单的你。还记得初次偶遇,那天清楚的记得没有雨,是那天白色的心情。广场上,喷泉边,街头艺人唱着中世纪的特别小调,不知是谁谱的曲子,那么简单,却又不乏韵味。可是...
优秀初二日记推荐
生活的强者
她常常一个人呆呆的坐在窗外,像只受伤的小鸟,两眼忧郁而茫然地凝视着窗外:凝视着窗外悄然飘过的白云,凝视着窗外阵阵扑面的冷风,凝视着窗外偶尔飞来的麻雀,陷入了沉思。似乎是在回忆吧……她是家中的老幺。父亲是乡镇府的干部,所以她家在村中是生活条件最好的。但她很怕生,对父母都有隔...