生命400字作文
时间就是生命,没有了时间生命也就结束了。时间究竟是什么呢?他看不见,也摸不着,却常常从你身边走过。我认为,时间像流水一样“奔流到海不复还”;时间就像树叶一样,一旦掉下来就回不去了;时间就像蜡烛,烧过之后就不在和原来一样了……时间是人生中最为宝贵的东西,浪费时间就是浪费生命,浪费生命就是慢性自杀。珍惜...
优秀时间推荐
忽略,也是一种修养
生活中修养,往往体现在文明礼仪中。见面问好,双手接过物品,面带微笑与他人交往……但是修养并不仅仅体现于此,忽略也是一种修养。我们班是一个团结合作积极上进的集体,优秀的成绩离不开每个同学的努力,但我觉得我们班之所以如此优秀,主要是因为同学们的团结交往。我们班的一位特殊同学,她在校时因为一次高烧患上了癫痫病,从此生活不能自,理而经常胡言乱语,他甚至还会抽风,但是我们却丝毫不把他当做特殊的人,而是一视同
在困境中磨炼自我
让人痛苦的并不是处在困境之中,而是怎样摆脱困境,重新振作。——题记生命中,道路的崎岖,荆棘的遍地,往往让人失去信心,不敢勇往直前;攀登中,困难重重,悬崖峭壁,经常让人感觉高不可攀,不敢面对……“孩子,当你置身其中时,你该怎样选择?”哲人淡淡地问。无论结果如何,我都要与命运赌一把。我要去征服那一条坎坷的道路,我也会永远不言弃,一步又一步去克服前方巍峨的高山。我更要踏上远征的航船,扬起我信念的风帆,独
微笑,给人以动力,给人以魅力,带着阳光般的笑脸去迎接人生途中的苦难险阻。不管未来成与败,苦与乐,只要坦然去面对,总会有新的梦想展翅翱翔。08年在北京举行的残奥会我仍记忆犹新,每一个运动员的感人瞬间都是那么难忘,这些具有残疾的运动员,每个人都会有他们自己的辛酸历程。当他们获得了一个有一个奖牌时,脸上堆...