生命400字作文
永恒的生命小黄叶皮皮随着秋风姐姐去旅行。一路上,苹果朝它打招呼,小朋友向它唱歌,它的伙伴们向它道别:“祝你一帆风顺!再见,再见!”皮皮跳进一条小河,浮在水面上。这里可真美啊!小鱼在快乐地嬉戏,小虾在进行游泳比赛,龟爷爷闭目养神,思考着人生的道理……这时,传来了一阵议论声:“大王,怎么办?这里有一条河...
生活变了,家乡的景色也变了,这一切事情都发生了巨大的变化。现在我的家乡发生了巨大的变化,听我一一给你道来!首先是我家门前的那条小路,以前我家门前的那条小路是土的。一下雨就无法再走了,有时还会被滑倒,可是现在可不同了眼前令我吃惊,以前的那条土路,现在变成了一条宽阔的马路,并且在马路的旁边,每隔十米远就...
活力青奥,青春南京,我所期待的青奥会1同学们,不要着急了!我们期待的青奥会就快降临我们的身边了,让我们期待着青奥会的到来吧!这是多么光荣而伟大的事啊,所以,我们要鼓起精神来,充满信心的过着每一天要让开心和快乐一起来迎接青奥会,不要让伤心和痛苦陪着我们迎接青奥会。我想,当五星红旗,五环旗在属于我们的城...
时光如一阵微风拂过我的脸庞,转眼间,我就告别了美好的童年,成了一名中学生,自从摘下红领巾的那一刻起,我才明白,时光在流逝。“光阴好比河中水,只能流去不能回。”是啊!每当我想起这句话,我都会有无限的后悔和无奈。我也曾经计算过,人的一生在长,也不过3亿多秒而已,我总是想起这个数字,也常常下定决心,从这一...
放开那个圣诞老人
一个圣诞节的晚上,莫七七独自在家里看电视。正看到精彩处时,“叮咚——”门铃响了,莫七七郁闷地去开门:“谁啊!”一边说,一边拉开了门,一只大白猫站在门口,手里拿着一个小红皮箱。这时,大白猫竟口吐人言,它掏出一个小本本,问:“喂!你叫莫6+16+1吗?”“啊?6+1?不是啊!我叫莫七七,是个小学生!”莫七七疑惑了,这只猫是谁呀,这么没礼貌,难道是小偷?哪可能嘛,没见过还跟人打招呼的小偷。大白猫听了莫七
若能掬起一捧月光,我选择最柔和的;若能采来香山红叶,我选择最艳丽的;若能摘下满天星辰,我选择最明亮的也许你会说,我的选择不是最好的,但我的选择,我相信!随着学子的声声欢呼,声声哀叹,期中考落下了帷幕,而紧跟在后面的,是一年一度的校运会校运会,熟悉的字眼,似乎每次谈它,都免不了伴有丝丝的哀愁!每次看着...