毕业800字作文例文
长亭外,古道边,芳草碧连天。
觉得自己最讨厌的就是上学,最最讨厌是老师说布置一点点作业然后抱着一堆试题回家,最最最讨厌是——
毕业。
我们一直都说怀念以前读书的日子,其实何尝不是怀念大家一起的日子呢?
——2012。02。1
小时候哦,牙牙学语的时候就问我什么时候上学啊?妈妈妈妈快让我上学。。。。乖,吃一口饭,妈妈就让你上学。
大班的时候,已经学会流利的说话的时候,每天早上上学都要进行一场战争,被妈妈从被窝里扯出来套衣服接着吃早餐送学校,被丢进幼儿园里哭天喊地妈妈不要我了妈妈最坏了。。。。。哭累了之后自己滚去看《猫和老鼠》
小学一年级,成功成为老师心目中的好学生,成功成为掌管教鞭,老师的左右手的班长,并且有着傲人的成绩,成功夺取三好学生,并且让学长为我带上了代表祖国的红旗一角的红领巾。成为别人议论重点对象。
小学三年级,因为自己依仗班干部的职权,经常挥舞教鞭鞭打同学,最后烙下被同学孤立和远离的标签,被混混烙下装逼讨打对象。
小学六年级,被同桌的胖妞喜欢,然后利用胖妞的零花钱欢快地度过一个学期,最后东窗事发,央求老师不要说出去,妈呀,这胖妞是老师的亲戚!(好有心计的货)
小学毕业季,在面临人生的转折点,终于不受同学孤立,成功认识一群狐朋好友。整天骑车去游玩,最后考不上当地唯一重点中学。
初一的时候,在分班名单上找到自己的名字。然后为了让大家认识自己,不惜自我丑化- -,搞笑。。。。
初二的时候,成功运用人际关系和现在的混蛋同桌坐在一起。并且在张MM的带领下,迈进第一次中考的日子。
初三的时候。。。。没有任何存档。
搜索结果为零,以上为读书年月的搜索结果。
似乎在第一学期还能自我安慰自己浑浑噩噩的过日子,在第二学期倒计时在黑板上画上倒计时的时候,日子过的越来越不滋润,连平时在空间写点乱七八糟的兴致都没有了。相反被推进毕业
考试的表盘当中,与考试一起被碾得血肉模糊。
吖好不想做作业,虽然我是组长从来都是随心所欲。
吖好不想读书啊,这是很耗体力的活。。。
吖。。。。。。。。。
在以往和作文里写自己有多喜欢读书,其实得说一下啦,我只是喜欢大家坐在一起啦。
神经病啊你以为自己读书是开聚会啊!
只是单纯想要大家在一起。。。。。
只是这样啊。