毕业800字作文例文
小学终于毕业了,现在也即将踏入一个新的环境,结识新的朋友,过没有父母照顾的住宿生活,真的有点不情愿,因为我不想离开我读书那时候最讨厌的母校,不想与我那些闺蜜们分别,不想独立生活,不想认识那个世界。我还想和以前一样,早上同学们纷纷踏入教室,中拿着校牌排队出校门,然后又有同学来我家等我去上学,一人一只冰淇淋,高高兴兴踏着轻快而有节奏地脚步回到学校,有时候上课还会有些小动作,会说悄悄话。等老师一点名或者是让你起来回答问题又低着头支吾两句,有时候还会有同学在你旁边悄悄地告诉你答案。放学后几个顺路的好朋友又手拉手的回家,这种情景是多么让人怀恋啊!周末了,耍得好的那几个也会约个时间一起爬山那什么的,多好啊!倒要考试那几天我们就会在一起复习,看看书,做做习题,或者是被老妈老爸困在家里,虽然有时候也会烦,但我们知道他们那是出于爱的行为。先在毕业了,好多同学都看不到了,有些连面都没碰到过,原来讨厌的同学也会有些怀恋,毕竟如果没有了他们,我们也会少了许多快乐。因为他们是我们班的开心果,我们是一个集体。我怀恋我的那个班级,(六年级三班)怀恋每件事,每个人……如果你也有同感就支持我吧!我的qq号是1213280860,我知道写得有些不好,可都是我发自内心话。还有些话是说不出来的……
这这里还有我的一些话,请你们看看吧,看看是不是跟我一样,有些可能不一样,因为我只是在一个小镇上上学人生有太多的悲欢离合,有太多的舍不得!我怀恋小时候的幼稚,小时候的天真,小时候的烂漫,小时候的点点滴滴!在我们这次考试后,许多朋友都看不到了,他们有的去了爸爸妈妈哪里,有的回了老家,有可能再也看不见对方了!我们要彼此珍惜呀!在这6年的小学中我也学会了很多,懂得了很都道理!明白了有些事情!学会了很多知识!我从一个思维简单,知识匮乏的小孩,变成了现在这个样子!从中也少不了关心我的老师和同学以及父母,我真的谢谢你们!谢谢你对我的关心和爱护·培养,我真的很感谢你们,有了你们,才有我的今天!才有我的未来!我对你们想说的话太多,可以说是话不言禁,我真的好舍不得,好怀恋当初的日子,怀恋那朝朝暮暮,同学间打打闹闹,谈谈笑笑,老师间细心教导!父母的一句句嘱咐!多想永远是个孩子,是个什么都不懂的孩子!总之一句话:珍惜吧!