2014,值得我们骄傲的数字,它是我们南京人的荣誉。在这一年里,南京将迎来举世闻名的青奥会。
为了迎接青奥会的到来,做为南京市的一名普通小学生,我有义务多学习有关青奥会的知识,并把所学的青奥知识,宣传给身边认识的人,让更多的人了解关注青奥。
我们还要保护好我们身边的环境。当千千万万的海外人士从四面八方赶到我们南京观看青奥会时,让他们真实感受到我们有着“六朝古都”美称的南京,不仅有悠久的历史,丰富的人文景观,还是个讲文明,树新风,环保清洁的卫生城市。所以爱护环境,从我做起,拾起身边的每一片垃圾,让城市呼吸新鲜氧气,让南京更绿,更美。
青奥会的目的是让全世界的青少年从运动中收获健康的生活方式,注重运动员之间的交流及和世界青少年的互动。秉着奥运精神积极锻炼身体,以一个健康的身体,饱满的精神和强健的体魄迎接青奥会。加油吧!同学们,为活力的青奥会贡献自己的力量!