2014年8月,青奥会即将在南京举行,我们要以一个全新的南京迎接外国人。
青奥会在南京举行是我们的自豪,更是全中国人的骄傲。我们要团结起来刻苦练习争取在青奥会上取得最大的胜利。
现在我们要从身边的点点滴滴做起,从身边的小事做起。我们可以做的是保护环境不乱扔垃圾、不说脏话,用一个整洁的南京迎接青奥会,做好青奥的小主人。遇到外国人主动问好,遇到迷路的外国人主动给他们带路。带来南京的人参观南京的著名景点:玄武湖、中山陵、夫子庙等。让更多的人品尝南京的特产桂花鸭、鸭血粉丝汤,还要送他们南京的雨花石。
在比赛场上,我们要尽心尽力的打好比赛,赢了不骄傲,输了不气馁。让全世界的人看到我们是高尚的中国人,没有参加的人也要尽全力的支持赞助青奥会。中国赢了为中国喝彩,期待着中国获得更大更好的成绩。没有赢也不要难过要再接再励,争取下次能为中国做更大的贡献,让中国获得荣誉。
加油,青奥会!