记一次排球比赛 昨天,我们排球队的队员代表我们学校去参加了一次市排球比赛。 我们大约七点半到达上体校,一进排球馆,就看见有好多学校的学生已经开始练了,我们也一人拿一个球练了起来。这时,我们的排球老师陈老师却招招手,示意我们坐下,却让男生去练。我感到很疑惑,后来我才知道,我们女子要等到十一点才会有一场比赛。 看了三场比赛之后,我渐渐有点累了,这时,我却被人拉起,迷迷糊糊地被拉到了椅子上。我睁开眼,原来是江北庄桥中心和我们行知实验小学打。 唉,又被她们扣死了一个球。我郁闷地说。这时,陈老师突然把我换上了场。我心里非常紧张,生怕自己会打不好。还好,一个球被侯悦救了出来。轮到我发球了,我发过去,又得分了,可是,天有不测之云,我发偏了。尽管我们极力挽回,可是还是输给了江北庄桥中心。 下午,我们打败了长街小学,取得了第三名的好成绩。 尽管只得了第三名,可是我还是很开心,因为我得到了锻炼。