一直在期待着,期待它的到来,
一直在害怕着,害怕它的到来。
现在生活过得有点压抑,繁重的学业,数不清的试题作业,听不完的课,我常常在想,未来的方向在哪里。
然而等待的时光也是漫长的,也是苦涩的,有些不知所措,细数这些日子,匆匆走过,我也常常处在矛盾的状态下,万一梦破碎了,我是否有承受的勇气,然而,它的美好,却又令我深信不疑。
苦苦的等待,等待春暖花开,等待新的一年,不要带给我失望,哭泣过,也因成绩喜极泪下,带来的欢愉大过于伤痛,伤痛是自找的,你从未给过,梦的过于完美,我害怕它破碎的那天,在臆想的世界里,你不会明白伤痛从何而致。
于成绩是奢求的太多,还是本该所得,如此浑噩的日子,我期待,也迷茫,最大的悲伤是求而不得,中考的日子近了,我现在能做的,也只能是坚持不懈的学,不到最后一刻绝不撒手。