愰愰走来,过了十六年。
在光阴中,我显得那么渺小。前途的路上充满荆棘,毅力追逐吧题记
定毅的渺茫,前途的无助,生活的坎坷,塑造着一 个个光辉的印记。现实的伤人,朦胧的幸福,在充满爱恨的世界里发光。
蒙纱的事实已然不在,日出的光辉照亮人生。朦胧余光的美在现实与虚幻中徘徊。无助,挫折,渺茫明显荡然无存。转移的视线悠悠然落到前途的路上或是自己的下半生。光辉的璀璨又一次迂回在人生的跑道上。生命的三分之一已然辉煌。梦中的世界如涟漪般存在。梦想在金字塔上放射出道道光芒。人生旅途上的劳累,挥之而去。
梦的彼岸,憧憬的世界,一切的一切清莹澄澈。梦的一切在虚幻中变得更加真实。在这片广阔沃土上面,种着一颗又一颗梦的种子。无数个玄幻的纱点点缀着万物,神来之笔的喜悦走在生命的最前头。那一场场心悬的场面,构成了一个个精彩的镜头,人生旅途上的劳累,挥之而去。
夜色下的星光若隐若现,这是人生所企盼的,可能只是亮丽的流星雨划过璀璨的一瞬间。而留下的只是淡淡的忧伤。永恒的光辉只在心与心的交界处留下。生命的奇迹点缀着光辉。生命中剩下的三分之二在于自己争取。梦的幻影伴着你直到永远、永远......