我喜欢作文
春天来了,万物复苏,百花争艳。各种花儿争相开放,五彩缤纷,芳香四溢。我想,春天大概是最美的花季吧!娇艳的花儿抬着头,舒展容颜,微笑着拥抱春天,清晨,晶莹的露珠从花瓣滚落下来,颗颗透明,在初阳的照射下璀璨夺目。
有的花儿正沐浴着春光,快乐的怒放着;有的花儿还只是半个花骨朵儿——含苞待放……别担心,春天来了,花儿总是会开放的。最美的花季属于每一朵花。——看着窗外的美好景色,我抬头仰望天空,微微扬起嘴角,我——16岁了,属于我的花季年华。我喜欢花季。因为花季是人生最美的季节。花季的我懵懵懂懂,开始浅尝人生的喜怒哀乐。渐渐长大,告别幼稚的年华,渐渐成熟,开始体会世间百态,学会待人接物,为人处世。花季的我——很幸福。
因为在这个最美的季节里,我认识了许多可以交心的好朋友,我们一起畅想未来,一起把握现在,互相鼓励,互相帮助。花季的我——很幸福。因为在这个最美的季节里,我学会了感恩。父母是我的第一任老师,他们无私的为我付出,在花季的时候,我学会了体谅他们,感恩他们,学会了在生活的细微之处去孝顺他们。花季的时候,我更加明白了父母的良苦用心和无私的爱。花季的我——很幸福。因为在这个最美的季节里,我学会了付出,学会了承担责任。
我明白,未来属于我自己,每一个人都要学会付出,一分耕耘一分收获,选择一条合适的人生之路并且一直勇敢地走下去。花季的时候,我明白了自己肩上的责任重大,要一直努力奋斗。花季,真的很美!16岁的花季,我学会了许许多多,体验了许许多多,所以,我喜欢花季!我一直告诉自己:花季的时候,不要忘了在自己的心理种花。记者在心里“种花”,那么人生的每一个季节都是最美的花季!