我的理想作文
10岁的我可爱天真,但从两年前我就有我的理想了,小朋友们,你们不会想信吧,八岁的我就有了我奋半的理想。我的理想就是做一名光荣而神圣的教师。
当一名教师是我的目标,是我学习的动力,我一定要好好学习,将来考上北京师范大学,做一名最优秀的教师。从我记事时起,我就听到好多同学跟着我的妈妈叫喊老师,一个个哭着,闹着的小孩子补妈妈的几句话,一个拥抱就哄的笑哈哈的,我就体会到,老师能给人们带来那么多快乐,我以后长大了也要向妈妈一样做一名教师。
我上四年级了,每次得到老师的帮助,我就心里美滋滋的,我心里暗暗想,老师你现在给我的一切,将来我做教师了我也一样会给我的孩子们。
你们不为我的理想有骄傲吗,我会为我的理想而奋斗的,十多年后的我也是一名光荣的教师呢。