我的理想作文
我的理想是成为一名伟大的发明家,能发明出很多很多的东西。
一天晚上,我把理想带到了我的梦里。我发明了一种机器人,什么都能干,而且力气很大。他能帮我妈妈做家务活,这以后我妈妈从不觉得自己很疲倦了。我还发明了一双神奇的翅膀,不仅仅会飞,而且能发出一种美妙的音乐,能让你沉睡一会儿,把你的理想也带进你的梦里。我还发明了一辆神奇的汽车,不用加油就可以跑动,只要你说一说要去的地方,它立刻就会跑动带到你要去的地方。丁零零闹钟响了,闹钟的声音立刻把我的梦拉回了现实。
想要当发明家就要从小好好学习。长大了,就一定能成为发明家!