我的理想作文
短短的头发,大大的嘴巴,一副浅绿色的眼镜,一双扇风耳,这就是我,我有许多理想。
我有的理想,是当科学家。科学家可以研究各种东西,可以去研究还没有解开的秘密,为祖国,为社会做出贡献。。。。
便是当科学家并不是那么容易的,当科学家要广泛地阅读多样的书,学习各种本领,吸取许多知识。奶奶说:当肚子里有就像一片知识的汪洋时就当上了科学家了,科学家也会因此而被重罚。所以,我现在只有多看书,练好基本功,将来才能成为科学家。我还有许许多多的理想,说也说不尽,数也数不完,但是我相信只要朝着理想去奋斗,就一定会变成现实的。请大家相信我,加油吧!我每天都在努力学习,努力做着好事。。