如今以是3002年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:“你怎么活了1000多岁呢?”其实我研究了一种药,它叫“不死药”,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲···)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛……当然贵啦!
哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0。1秒!你们一定会问:“怎么这么快啊?”因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去!未来神奇吧!