夜景400字作文
临河—我的家乡,一座美丽的小城市,在这里山清水秀,鸟语花香,最令人注目和更让人骄傲的是那美丽的夜景。
每当夜幕降临的时候,临河就变成了灯的海洋,光的世界,路上的霓虹灯一个一个的像是在比美,路灯一盏接着一盏,光艳美丽极了。
在宽阔的柏油马路上,一辆辆汽车川流不息,灯光闪烁,就像一道银河从天而降。胜利路两旁,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。整个街道上,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。
阴山脚下,黄河岸边,一座美丽的城市—临河,我的家乡,就是这样陪着家乡的人民度过一个个美丽的夜晚。
夜晚的家乡,多么明亮,多么迷人!