随着科技的发展时代的进步,到了2060年我们国家的科学技术已经到了一个巅峰时代。
现在小孩子想在天空中自由自在的飞翔已经不是梦了。如果你到大街上去看一看,大大小小孩子都在踩着飞行器在天空中自由自在的飞翔。这种飞行器操作简便,轻便耐用。小孩子们易学又安全。
现在家家户户的房屋,都饱含了科技。无论遇到什么天气也不怕。如果阴天下雨你就可以到主控室里按阴天下雨的键子,你家屋顶上就会出现一个巨大的防护罩,这样保暖有防潮,如果天气晴朗,你就可以到屋顶坐在椅子上看看蓝蓝的天空。如果遇上雷雨天你也可以打开防护罩和避雷针,就算是再大的雷也不怕。如果你要到名胜古迹去旅游,你就可以把房子折叠起来,房子就会变成只有手机那么大,这样随身携带又方便又不怕订不到旅店。如果你晚上想看夜景打开天梯,你想上多高都可以。
房屋里也有很大的科技蕴量。如果你生病了,有什么需求,只需用手指一下,就能如愿以偿。例如,想看电视了,只要指一下电视机,电视机就会打开。
2060年的科技实在太发达,让我们共同努力,让我们国家更强盛。