变化400字作文
我的变化
2013年的最后一天,2013年即将结束了。今天天气出奇的好,老天爷仿佛知道今天是特别的好日子,呵呵。为了响应党的节约号召,今天没有尾牙宴了,没有朋友请客吃饭了,回家吃自己的烫火锅,虽然要节约,但是辛苦了一整年,我总要犒劳一下自己和家里人,上菜市场买些新鲜的海鲜,再拿瓶红酒,慢慢吃,慢慢喝,看看跨年晚会,听歌,慢慢欣赏,不错哦。
总结今年我的变化是---成功的减了20斤,耶!这个变化可不容易,看见好吃的还要忍住不能多吃,面食也会发胖少吃为妙,各种蘸酱热量也高,不能多吃,(烫火锅要少蘸)肉儿香喷喷,只能闻一闻,每一口要吃进去时都要斟酌一下会不会带来发胖,青菜水果不用多考虑,以前经常买零食,什么梳打饼啦,威化饼,奶茶,麦奶,贡糖,花生糖,我最爱吃的了,那么现在要改变自己所以只能尽量控制只吃一点点,海苔热量应该少点好吧解解馋吧,我这个也算吃货级别的忍得好辛苦呢,天天要坚持,如果一放纵吃大排档一下,那体重就立马往上2--3斤,太可怕了,接下来要赶紧消耗~~
今天,一年的最后一天了,放纵一下,先烫先烫!吃完再说,这应该是每个减肥人常挂在嘴上说的话吧,哈哈,没关系,2014年是马年,这是一个好年,万马奔腾,一马当先;千军万马,天马行空;我们不要马马虎虎,对自己的身体好好照顾,身体是革命的本钱,我们要龙马精神!
2014来了,放马过来,我一定会减到标准规格!