喷泉作文例文
我的家在宜宾南岸吉祥名都小区,小区里面风景优美,到处栽满了花草和银杏树。
夏天一到,银杏树的叶子长得非常茂盛,葱葱茏茏。秋天,银杏树叶黄了。黄黄的叶子随风飘落下来,像一只只小金雀,铺在草地上。
但是,我觉得小区里最美的还是喷泉。
喷泉坐落在小区的正中央,在一个很大的水池中。每到各种节日,它就会喷出几股晶莹明澈的泉水,还要变换姿势,让人目不暇接。
清泉怒涌,我们欢呼雀跃!一股股泉水一下子离开水池的拥抱,直射天空,在空中划出了一道道美丽的弧线。
我们小区里的喷泉非常美丽,希望你们也能到我的小区看喷泉。