喷泉作文例文
国庆节的那一天,天气晴朗,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,我和爸爸妈妈一起去散步。沿着宽阔的最良见江,江的两岸柳树成阴,游船在江尚穿行。来到喷泉广场,节日里的广场被鲜花装扮得格外漂亮,其中最显眼的是中间用红花做成的“庆祝国庆”四个大字。
刚走进广场响起的音乐声,喷泉也跟着喷起来了。音乐高起来了,喷泉也高起来了。喷泉低起来了,喷泉也低起来了。江上的几十股水柱冲天而上,场面非常壮观。广场中央的喷泉不断变换着形状,有的像花篮,有的像月牙儿,有的像蝴蝶跳舞,喷泉时大时小,时直时弯。兴奋的人们围在一旁,孩子们在广场上跑来跑去,每个人的脸上洋溢着欢快的笑容。
时间过的真快,半个小时马上就过去了,音乐声停了,喷泉也结束了,人群渐渐散去,可我的脑海中仍留着喷泉的景象,我的家乡真像一座大花园,我爱我的家。