“丁零零……”上课铃响了。 同学们陆陆续续的跑进教室。到教室一看,老师正在黑板上画画。大家都做到座位上,瞪大眼睛张着嘴巴,奇怪的望着老师,只见老师画了一个小丑,头上戴着一顶小红帽,眼睛大大的,嘴巴张着,可笑极了,“怎么没有鼻子?”有的同学窃窃私语。老师画完后笑着对我们说:“今天,我们做个画鼻子的游戏,游戏的规则是……”没等老师说完,同学们就欢呼起来。老师又接着说:“给小丑画鼻子的人要把眼睛蒙上。”
这时,同学们笑声一下子停了,开始七嘴八舌地议论:“要是我画不好怎么办呢?”“同学们会笑我吗?……” “谁会第一个刚来呀?”老师问,刷!大家不约而同地指“滑稽大师”魏雨豪同学,而魏雨豪呢?却趴在桌子上说:“别别!”追后魏雨豪还是被同学们推上了讲台,不是摸摸心跳就是向大家做个鬼脸,引起同学们一阵阵笑声。老师把魏雨豪的眼睛蒙上,魏雨豪开始画了,他前后一摸,先找到黑板的位置,左摸摸,右摸摸,就是不敢下手,最后,老师说了声:“时间快到了!”魏雨豪一听,赶紧画了一个鼻子。谁知,他把鼻子画到脸外面了,教室是一片欢笑。接着又上来几位同学,他们也没有把鼻子画上。 “丁零零!”下课铃响了,这场有趣的画鼻子游戏在同学们的欢声笑语中结束了。