未来世界500字作文
未来的世界是一个美丽的“天堂”,它充满了智慧、文明与阳光。未来的世界不再有贫困,不再有战争,人人安居乐业,有房住,有幸福的家庭。大家为了让地球更美好而一起劳动,山是绿的,水是青的,天空是蓝的,没有污染,没有噪声,城市就像一个绿色的森林。人们和睦相处、互相尊敬、团结友爱,没有小偷,没有奸商,大家生活得自由自在,无比幸福。
未来的世界有非常先进的时空转移器,它可以当手机用,也可以让你瞬间转移。这款机器小巧玲珑,可以随身携带,只要输入你的指令,它就会立刻把你转移到你想要去的地方。有了它,我们不仅不用乘坐拥挤的公共汽车,还可以减少废气排放而保护环境呢。未来,人类飞翔并不是梦想,但人类研究出了机器翅膀,它可以带着你在蓝天中自由自在地翱翔。为了保证安全,于是,人们在翅膀上加了一对小型的螺旋桨,它可以让你在失控时缓慢地降落。
未来,人们穿得不再是普通的衣服,而是轻便的超真空保暖衣。不论是春、夏、秋、冬,总是让你感觉如同在空调房间里一样舒适,这种超真空保暖衣穿在身上保温、透气,非常舒服。如果你想运动,只要你在心里想,他就会变得比较轻薄;如果你想参加晚会,只要你在心中想出它的样子,它就立刻会变出你想要的形状。
未来是奇思妙想的世界,它能让幻想、理想变为现实,它充满了人们对幸福生活的希望,未来的世界是人人都向往的神奇地方。