梦想400字作文
彩虹红卡是我们学校的最高奖,得到她也是我的梦想。去年因为0。5分没能得到红卡,我很难受也很恨自己的粗心大意,可是妈妈却告诉我:过去就算了,明年一定要争取。我擦去眼角快要流出的眼泪暗下决心:我会吸取教训的。今年我得到第一张彩虹绿卡是爱心小天使,虽然不是我出的爱心,但我会用成绩来回报辛苦的父母。
于是我有了1~2~3……绿卡,当黄老师把申请书交给我时,心好热手好烫终于拿到红卡了,我又流泪了不过是开心的。黄老师章老师真的很好也很美丽,辛苦的老师我很爱你们包括很多同学。