假如我是作文
我爱幻想,我会常常坐在窗前,托着下巴,望着远处想着、想着……就慢慢地展开了想象的翅膀,飞进了幻想王国的窗口。假如我是孙悟空,我要用我的七十二变变成一间环境舒适的学校,使希望工程的学生能学好习,考上清华大学。
假如我是孙悟空,我要打掉世界上可恶的人,消灭世界上的侵入者,努力维护世界和平。假如我是孙悟空,我还要让光秃秃的山变得古木参天,莽莽苍苍,密密层层;让荒凉的地方变得繁花似锦、鸟语花香;让无边的沙漠变成绿洲,不再有风沙景;让环境更加美好,让世界变成美丽的花园……
假如我是孙悟空,我要上天庭叫天上负责下雨的婆婆给所有的干旱地区下一场及时雨;叫观音大士把被脏物污染过的水用她的佛尘一拂,水就会变得洁净无暇;……假如我是孙悟空,我要和爸爸妈妈以及老师、同学们站在筋斗云上游览祖国的壮丽河山、名胜古迹,我还要像杨利伟叔叔那样,飞上太空。假如我是孙悟空,我要消灭这些可恶的病魔:非典、爱滋、甲肝等。让人们健康地生活,欢乐地成长。
假如我是孙悟空,我就变出一个按摩器。爸爸妈妈上班很累,也很少休息。他们也很少去做一次按摩,他们总是把最好的留给我,自己连做一次按摩也舍不得。他们总是把钱节约下来给我,,让大家都能感到幸福!我要是有孙悟空的本事该多好啊!让我享受最好的。
假如我真的是孙悟空,我一定会变出种种有用的东西,让世界上需要关心和照顾的人们都能享受到快乐孙悟空是人们智慧的化身,不是现实的,而人却可以通过学习掌握许多为人民造福的本领。所以我一定努力学习掌握过硬本领,做一个有用的人才。