变化作文
说起我家的变化,我妈妈是最有发言权了。总是唠唠叨叨的个没完。妈妈老说,她跟爸爸结婚的时候,穷的什么也没有,那时候搬家,所有是家具,一个小三轮就能装下。可是现在的社会发生了翻天覆地的变化,只要你肯吃苦,干什么都行。
这几年,经过爸爸和妈妈工作卖力和辛勤劳动,我家的生活水平虽然比上不足,但比下还是有余的。虽然短暂的几年里,就我家也有变化,这不5月1日那天,我们一家就去家电城买了个液晶电视,还有冰箱、写字台。
现在,爸爸妈妈还要给我换一架新的电子琴。看现在我们的生活,要什么有什么,真幸福啊!所以:我们现在生活的这么幸福,真的不要辜负爸爸妈妈的辛勤劳动,从现在开始,我们要好好学习,用成绩回报他们……