我的中国梦作文
梦想谁人没有?有梦想,生活才能五彩斑斓。我的梦,中国梦,让梦想展翅高飞。
我的梦想是什么?哦,是当一位杰出的画家,虽然这个中国梦很大很遥远。我的画画水平也是一般般,但只要我为这个梦想而奋斗,为这个梦想而努力,为这个梦想不辞辛苦,就一定能实现。
我常常想,我将来当一位怎样的画家?是杰出的,还是普通的……我要向徐悲鸿爷爷学习,将来长大了到外国留学。在期间,刻苦学习,练就一身好本领,然后回到祖国,把祖国一切美丽的事物描绘的多姿多彩。要把用劳动人民的智慧和结晶凝结成的万里长城描绘在纸上,把被称为“甲天下”的桂林山水描绘在纸上……接着办一个最大的画展,把我所画的画都展出来,让全世界的人民都来欣赏,欣赏我国壮丽山河,赞颂勤劳的人民,了解我国光辉的历史。我要通过我的绘画,表达我对祖国的热爱。我要让绘画这门艺术走向世界的顶峰。要实现这个梦想,我从现在开始努力学习,为实现这一梦想而奋勇前进。
中国梦,我的梦想,让梦想踏上征程!