我的中国梦作文
当奥巴马成为美国黑人总统时,那奥巴马最大的梦想肯定是强国富国,让自己的国家繁荣昌盛。当自己成为一位老师时,那自己的梦想肯定是让自己的学生学习进步,长大成为国家栋梁。当自己成为一位医生时,自己的梦想当然就是治 疗病人,让人们健康。
只要人人有梦想谁都了不起,即使实现不了但总努力去争取了。而我的梦想是成为一位作家,能写出我的优秀作品,让同学们去看我的作品,让他们拥有自己的梦想。但这不是纸上谈兵而已,从现在开始我要好好学习,天天向上,多阅读有益的课外书,让自己的写作能力提高。
人人都有梦想,只要为自己的梦想努力了,那奇迹就会出现,梦想就会成真。你的梦,我的梦,她的梦,都建筑在一个伟大的‘中国梦’上,我们的国家需要人才,需要力量,‘中国梦’就是我们的任务,它并不遥远,其实它就实实在在的扎根在我们努力的每一天。要为这个大的‘中国梦’奉献出自己的一份小小的努力,也要一点一点的去接近这个梦想!