变化作文
回忆起以前的武川是一片灰茫茫的地方,而现在的武川呢?
它是一片充满阳光的地方,我仰望,以后的武川会变得更加美好。以前,人们住着土房子,过着穷苦的生活,没有车,没有钱,武川的街上都是一片悲伤的心情。而现在呢?我们有了全新的生活,政府有钱了,我们也再不用过那苦日子了,土房子已经全变成了楼房,让我们也住上了楼房,现在武川的车几乎是家家都有,学校已经也开工盖楼房了,也要给我们建起美好的校舍,现在商场已经有三个了,还有瑞星商场已经也快完成了,超市已经有十多个了,现在,人们有钱了,街上的行人,也都是欢声笑语的说着自己的买卖。我们也懂得了怎样保护花草,怎样爱护地球,怎样去珍惜我们的家园,我认为,这是最重要的。武川的变化真大啊。
我们不仅有了富翁的生活,而且,更有了良好的环境,和高尚的品质。这真是我们学习的一点啊。