我爱我家作文
我爱我家,我的家是一个和睦的家庭,家中有爸爸、妈妈、我。是我们三人将这个家变得充满了爱。
我爱我家,我爱我的爸爸。我的爸爸在国税局工作,是一个办事公正的人,是大家的好榜样。我的爸爸十分喜欢养花,在我家的院子里养着很多花,如:兰花、三角梅、茶花等。它们有的是我爸爸从山里挖回来的,有的是在赶花街的时候花钱买回来的,爸爸都把它们当成宝贝似的养着。
我爱我家,我爱我的妈妈。我的妈妈在区委工作。在家里她是一个尽职尽责的人,早晨我起床时,总能看到她在院子里洗脏衣服,原本那光滑的手背现在变得龟裂起来。中午,妈妈总是能准时为我们做饭,从不让我们饿着,晚上,妈妈总是要起来给我盖被子,生怕我着凉。
我爱我家,我爱家中的我。我在实验小学读书,我是一个十足的“小书虫”。在家里我一看到妈妈带回来书,我就会毫不犹豫地冲上去把书拿过来,然后跑到一边津津有味地看起来。我爱看的书可多了,比如《钢铁是怎样炼成的》《故事会》《课堂内外》等。为了看书,我的视力下降了,可是我永远也不会放弃。
我爱我家,我爱我的爸爸、妈妈,也爱我自己。