我的朋友200字作文
我往往最关心的朋友、去不关心我。我平时最讨厌的朋友。往往在我最需要的时候帮助我,带领我走出难关、虽然你们有时候不搭理我。觉得我很讨厌。但我还是忍了、有时忍不住时就觉得你们很烦、谢谢你们。林晓彤。王寰。李敏。米可欣。王文杰。鲁艺、饶裕良。于心慧。任昕琪,赵玉坤。谢谢你们。让我明白了友谊的重要性、其实还有很多我都想感谢、除了她们。(曾经最要好的朋友。自从张若楠走了之后,一切都变了、)
谁喜欢谁。谁爱谁、谁讨厌谁。谁和谁怎么了。谁和谁很要好。谁和谁闹绝交。我以后再也不说了。也在也不管了、我要找回新的自己、我即使不跟她们在一起、我即使没有玩伴、我也一样开心。
谢谢那些我讨厌的朋友、是你们让我明白真正的友谊、即使我讨厌你们。但你们始终是我朋友、当然我也想谢谢我关心的那些朋友、谢谢你们让我明白了人世间的险恶、即使你们有时像人民币有真有假。但是你们的嘴脸我看不起。