我的朋友200字作文
书籍,我最亲密的朋友,你给予我无穷无尽的知识,带我遨游知识的海洋,谢谢你,亲爱的朋友!
音乐,我最亲密的朋友,你带领我登上大大小小的舞台,让我获得许多张鲜红的奖状,谢谢你,亲爱的朋友!
老师,我最亲密的朋友,你教会我很多人生的哲理,让我们脚踏实地的做人,谢谢你,亲爱的朋友!
同学,我最亲密的朋友,你在我伤心地时候安慰我,在我最快乐的时候陪伴我,谢谢你,亲爱的朋友!
我最亲密的朋友,谢谢你们陪伴我茁壮成长,谢谢你们给我一个幸福快乐的童年,我希望每一个人都有自己最亲密的朋友!