假如我是500字作文例文
假如我是神笔马良,我要用我的魔笔把世界画得无限大,再画一个很大很大的房子,这个房子很像金字塔,国家人数多的在下面,人数少的在上面,每一层相差100千米。我还要画一个很大很大的直升机把世界的东西都运到房子里,再画一种很大很粘的胶水,把世界的所有东西都粘在房子里,我还要画一个永不破的大泡泡,如果地震海啸来临,大泡泡就会把房子装进去飞到半空中就不会受到地震和海啸的影响了。
我还要让全世界人都有一个克隆机,让他克隆很多个好朋友,他们就会和好朋友玩得很开心了。地球人想要什么我就给他们画什么。