我成功了200字作文
今天,老师发下来一张通知,上面说:“明天学校举行第三届运动会。”我心想上一次,我300米和200米都跑了第二名。这次我一定全力以赴去争取第一名。放学回家后,我放下书包就到楼下的一块空地上练习跑。累得满头大汗也不肯休息。盼望已久的时刻到了。我站在起跑线前,听到同学们的加油声,心里非常紧张。
随着裁判员的一声哨响,我们跑了起来。开始我在最后一个,冲刺的时候我突然发力,把所有的同学都甩在了身后。最后,我得了第一。太棒了!我终于成功了!我对自己说:“你不能骄傲,一定要保持下去。后面还有俩场比赛呢。终于再后来进行的200米和400米的比赛中,我一鼓作气,有的第一。