生活400字作文
当每个人的新生活开始的时候,我的新生活也不断向我靠近,这是我不能改变的,我的新生活把我带进了一
个陌生的世界从小学到初中,从快乐到忧愁,从童年到成年,直到生命的尽头,有多少个新生活,而我却在新生活
中有悲欢离合,我。
我在小学有朋友,但自己的成绩不得不让我们分离,在初中前期我面对的只有陌生,寂寞,孤独。每每看见别
人和自己的好朋友在一起我是多么的难过,但有一天一个同学,她对我很好很好,我感到心里有了温暖,她是我新
生活中的第一个朋友,虽然我们只有三年的时光,也会去珍惜,去回忆。我才相信新生活也会使人快乐。
随着新生活,我会失去一些东西也会得到一些东西,但我相信新生活中得到的总比失去的少的少。
在新生活中我们会得到一些新的东西也不会忘记老的东西,这样我们会有许多东西,新生活是快乐的,让我
们拥抱新的生活。
在新生活中我们也有失望和绝望,我们一定要振作。
我在新生活中,也有失望和绝望的时候,记得有一次,我的成绩退步了,我的心是疼痛难忍,我是多么的恼火
和愤恨自己的粗心大意。是朋友激励我让我从新振作。新生活到最后也是快乐无比的。所以,我们用快乐拥抱新生
活。
新生活,新生活让我们拥抱快乐!