我的梦想作文
亲爱的妈妈:您好!
今天给您写这封信主要是想和你谈谈我的梦想。在本人9岁时,每当我看到电视里的歌星一边唱歌一边弹吉他,我就入了迷。所以,从那时开始,我就又有了一个雷打不动的梦想——当一名吉他手。为了让您同意我自以为能成名的要求—-拜师父,学吉他。1、学吉他是我的一个梦想,你们没有权力干涉2、学吉他不仅可以学到一项乐器,还能学唱歌呢!一举两得、一石二鸟、一箭双雕。恩!
很好很好真是相当的好。3、我喜欢听摇滚音乐,学了吉他,说不定自己一不小心就能做曲了呢!4、嗨……真是“天才”无用“武”之地啊5、如果你们不让我学吉他,你们如果让我学的什么古筝呀、笛子呀、二胡呀、巴乌呀……我都不学,就算你们硬逼,我也要把老师气跑。妈妈我知道在一般情况下,一定要满足你9点你才会答应所以:6、我要学吉他!!7、我要学吉他!!!8、我要学吉他!!!!9、我要学吉他!!!!!最后希望你们能答应。