我喜欢作文
笑猫日记,我喜欢你 在我的书包里,藏了一本书—《笑猫日记》,这本书是新出的,书名叫做《笑猫日记之孩子们的秘密乐园》。
它整体的颜色是淡粉色的,厚度大概是两厘米。书封面和背面色彩鲜明,可书里面图画却是黑白色的,但是即使是这样我还是天天拿着它,天天读它,因为这本书实在是太引人入胜了。这本书的作者把每一个精彩的镜头都描写的栩栩如生、活灵活现,好像读者就是笑猫,亲自去体验那些场面一样。《笑猫日记》引人入胜的原因之一就在于:伤心、愤怒、急、开心、惊讶等,这本书都描写的清清楚楚,所以导致小朋友们买了一本还想买一本。最百读不厌的书当然非《笑猫日记》日记莫属了,这本书我都看了十几遍了还是觉得那么好看,这本书的作者真厉害。
《笑猫日记》仿佛是一个无声的老师,让我在快乐中学习到怎样写作,让我在欢笑中掌握许许多多、丰富多彩的词语,我永远喜爱它。