我想对老师说作文
老师,我心里有许多话想对您说,早就想向您一吐为快了,可我不敢,怕您怪我,也怕同学嘲笑我。今天就让我一吐为快吧!
老师,您还记得那次语文课吗?您正在讲《寓言两则》里的“南辕北辙”,您让我们理解“南辕北辙”这个词的意思,我看了看这个词,满怀信心地举起了手,没想到您真叫起了我,我大声的地说了出来:“一个队员向南走,而另一个队员向北走。”说完,同学们都哈哈大笑。老师您皱着眉头,摇着头说:“唉!你快坐下,好好听听别人的发言。”我低着头灰溜溜地坐下了,满脑子都是您的声音,而别的同学发言的时候,我根本一字也没听进去。下课了,同学们都围着我说:“看你那傻样,以后不会就不要发言了。”我听了他们的话就像一只蜗牛似的缩进了壳里,从那以后,我再也没有回答过问题。
老师,这些确实是我的心里话,我想对您说:我真希望您和同学们能给我一份帮助啊!让我能够进步。