我想对老师说作文
老师您好,我是您的一名学生。老师,我非常感激您在这几年尽心尽力、不辞劳苦地教我们知识。
老师您总是看不惯那些顽皮的学生,他们上课调皮,经常开小差,您不理会他们并不是不在乎他们,而是不想浪费同学们上课的时间。您下课叫他们去您的办公室,不是要批评他们,而是要跟他们说他们那样做是不好的,经过您的细心教导他们,他们的成绩也慢慢的升了上去。
还记得您在刚教我们班时送了我们一个字“听”,您说只要我们做到了这个字,我们的小学生活就没有遗憾了。老师,我想对您说,您是大海,我是小鱼,我在您知识的浪花上徜徉。老师还记得您刚教我们班时,我们的成绩一直是年级里的差班,但自从在您的教导后,我们班的成绩终于名列前茅。在这里我代表全班同学对您说:“谢谢您,老师。”