我的生活作文
我的课余生活就像摆在桌子上的法式大餐,丰富,有意思:要么与小伙伴踢黑白相间的足球,要么和家人下棋,要么自个在户外跑步、骑自行车,告诉你,我可是一名超级自行车迷。
下午放学回到家,书包还没放妥当——你听,奶奶在唠叨:丰仔,书包还没放好呢,就去推车啦,快把书包放到书房去,丰仔……哈哈,在奶奶的叫唤声中,我已把车推到门外,并坐在上面了。而后,我和心爱的自行车乘坐魔术般的电梯来到一楼,开始了“暴风”行动。
我首先选好路线:路面没那么平坦,人较少的小道。接着踏紧车脚板,手紧握着车把手——密不透风的,然后扫瞄路面,好!我用力踩起来,一会功夫,小草、花儿、大树、小树……噌噌地往我身后跑,风儿抚摸着我发热的脸颊,新鲜的空气直撞鼻孔,顿时,整个人心旷神怡,真爽呀!转完了一圈的我一点也不累,继续转,转,觉得有使不完的劲……最后,我把车骑到沙地上,软软的沙,坑坑洼洼,使车一上一下,更是好玩。天渐渐暗下来了,我不得不推着车回家去,边走还边想着:明天玩什么好呢?
明天?明天?对,邀请小伙伴踢足球!这就是我的课余生活,丰富而有趣!