我爱我的家乡200字作文
每个人都有自己的家乡,虽然每个人的家乡不一样,山水风光各不相同,人文历史有别,饮食起居不同。但是,人们对家乡的那份爱,那份特殊的感觉是一样的。我也爱我的家乡,更爱家乡的四季。
春天,花草树木穿上了鲜艳的衣服,一场小雨后,小鸟又在枝头唱起了欢快的歌。夏天,荷花开了,知了在树上唱着歌。大人们有的扇着扇子在树下乘凉。秋天,火红火红的高粱,雪白雪白的棉花等等许多许多的粮食也成熟了。冬天,北风呼啸,鹅毛大雪从天上洒落下来。我们的小镇成了雪的世界!我爱我的家乡,我更爱家乡这迷人的四季!