假如我是200字作文
假如我是一棵大树,我一定用我独特而神奇的力量造福人们。
我将长出纵横交错的根,像一只只巨大的手,紧紧抓住松软的泥土,不让水土流失,周围的环境将因为我的存在而变得更加美好;我将长出一层神奇的树皮,身患绝症的人们一碰我咖啡色的树皮,病就奇迹般地变好了;我将长出巨伞一般大的枝丫,茂密的树叶帮助人们驱散炎热,让南来北往的鸟儿在遥远的旅途中,能停下来休息和玩耍,我的叶子还可以滴出甜美的汁,供给它们营养;我将开出满树艳丽的花朵,让无数盲人能够见到光明,让聋哑的人们在我的花香里,能立即听到美妙的音乐,说出动听的话语;我将长出金灿灿的果实,无比可口,让灾区的人们远离饥饿,拥有健康的身体。