我的生活作文
也许是学校知道了许多同学都在说星期一的饭菜很难吃,后来的几天就很好吃了。但最可气的就是星期三。星期三是我们翟老师和黎老师值班。翟老师很喜欢我,所以在盛饭的时候我专门到翟老师那去盛。当我发现有很多肥肉的时候,心里一阵紧张,但又想到翟老师肯定会给我少一点肥肉,我又放松下来。
轮到我了,我悄悄对翟老师说要少一点肥肉,可没想到翟老师竟说吃肥肉美容,给我舀了一大堆~~
没办法,我只好求着前面的男生帮忙解决掉这些肥肉。端很客气地说我不要;尧不理我,但看的出他悄悄地把盘子移了一下;宇就差把我骂一顿了。最夸张的是果果,竟跳起来了。实在不行,我夹起一块肥肉,嚼也没嚼就吞了下去~~~~~~可怜啊~~~
幸好我只在学校吃一个星期的饭,要是吃一个月,那我肯定瘦的皮包骨头了,我减肥也有效了。