我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,有弹琴、上网、聊天、打羽毛球、画画等等,但我最喜欢的就是拼装我的玩具。
我是如何喜欢上拼装玩具的呢?是因为有一次妈妈在茂业百货给我买了乐高拼装飞机。当时,还没回到家我就迫不急待地拆开包装动手拼起来。回到家后,我又继续拼了起来,我先是按照说明书拼了三种类型的飞机,后来我就把说明书甩一边去,开始自己拼了。从此,我就喜欢上了拼装我的玩具,
后来,妈妈又给我买了拼装摩托车和汽车。一有空我就拼装我的玩具,我做了好多东西。之后,我就把它们混起来,又做了好多千奇百怪的东西,我拼了赛车、小狗、拖拉机、飞机、机器人、老鹰、潜水艇、战斗机甲……。这些东西真好玩呀,我一闲着就跑去玩。我还把这些模型拍照、留纪念。
虽然这些小零件不起眼,但是它们给我带来了无穷的乐趣,丰富了我的课余生活。