我的弟弟作文
我有一个弟弟,叫徐梓玮,他很调皮,今天我就向你介绍介绍。 我的弟弟是喜羊羊的“超级粉丝”。
每天早上一起床,就打开电视看喜羊羊,一天24小时都坐在电视机前,饭也在电视机前吃,不管干什么都在电视机前做,百看不厌。 它不仅是喜洋洋的“超级粉丝”,还特别喜欢玩电脑游戏,一天晚上,他睡着了,睡着睡着,突然坐起来,一边哭一边说:“玩游戏。”他可真是一个电脑迷呀。
我的弟弟还特别喜欢看武侠剧,晚上,他拿着一根棍子挥来挥去,挥着挥着,就睡着了,睡觉的时候还抱着这根棍子,把自己的脸划了一道都不知道。 这就是我的弟弟。