童年记忆作文
童年,就像一杯陈年老酒,酸中带甜;又像一杯加了糖的咖啡,回味无穷!现在,就让我打开脑海深处的记忆大门,与你一同分享!1、用手插入米缸的米里面插来插去。 2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)。 3、用镜面反射阳光,照来照去。4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来。 5、吃完瑞士糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来。 6、超级市场踩着购物车行走。 7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后。 8、拍别人左边 站在别人右边。 9、踩别人的影子。 10、丢别人门口的拖鞋下楼。 11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来。 12、在电梯上往相反方向走。 13、用萤光笔油指甲。 14、下雨打伞,总是故意地转那把伞。 15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌。 16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠。 17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽。 18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破。哈哈,你的童年是怎样的呢?